Restaurant Clubhaus FC Weissenstein

Das Angebot umfasst hauptsächlich italienische Spezialitäten, Pizza, Pasta und Panini in verschiedensten Variationen. Aber auch andere und saisonale Speisen, Getränke und Weine werden zu angemessenen Preisen angeboten. Pizzas auch zum mitnehmen.

Unser Clubhaus ist öffentlich, sowohl für die Benutzer, Zuschauer und Gäste des Sportplatzes als auch für die Anwohner des Quartiers mit ihren Kindern, die hier herzlich willkommen sind.
Für Anlässe wie Geburtstage, Firmenfeste etc. kann das Clubhaus in Absprache mit dem Pächter benutzt und gemietet werden.

Unser Pächter Gianni Lumaccini, Angelo Scirocco und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten:

Während der Saison:     März – Oktober
Montag bis Freitag         17.30 bis 23.30
Samstag und Sonntag    09.00 bis 23.30

Ausser Saison:              November – Februar
                                   Reservationen in Absprache mit dem Pächter
Adresse                        Restaurant Clubhaus Weissenstein
                                   Sinnerstrasse, 3008 Bern
Pächter                        Gianni Lumaccini         Tel. 031 372 77 77  /  079 688 16 11
                                   Angelo Scirocco           Tel. 079 713 63 76

Verein Clubhaus            Präsident:  Kurt Röthlisberger 079 301 61 75